Утка с сельдереем

На 1 кг утки (гуся) - 500 г сельдерея, 100 г масла, 50 г жира, 100 г лука, по 20 г соли, сахара, томата и чеснока, 1 стакан воды, специи - по вкусу.
нашинковать и пассировать на топленом масле за 8-10 минут, слегка посолив и поперчив. Хорошо разогреть чистую сухую сковородку, куда положить порционные куски утки (гуся), посыпанные сахаром, солью, перцем и толченым чесноком. Жарить в собственном жире 10 минут, затем добавить жир и репчатый лук, нарезанный полукольцами и жарить еще 8 минут. Подлить немного кипяченой воды, поскоблить дно сковороды, добавить томат, прокипятить 2-3 минуты. После этого вылить все в пассированный сельдерей, проварить 1-2 минуты. Подать, густо засыпав зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта