Котлеты рыбные

700 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
Рыбу обработать, разделать на филе, нарезать и вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом, пассерованным луком пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить соль, перец, сырые яйца, хорошо перемешать, взбить. Из полученной массы сформовать котлеты и, не панируя, обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Затем сложить в казанок, залить горячей водой или рыбным бульоном, тушить на слабом огне в течение 45 - 60 минут. Отвар слить. Котлеты украсить зеленью, можно подавать с жареным картофелем или в холодном виде, как закуску.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта