Глазунья с различными добавками

8 яиц, 150 - 200 г колбасы или 3 - 4 помидора, или 150 г сала, или 4 ломтика черного хлеба, 2 ст. ложки жира, соль.
Колбасу нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны, затем перевернуть и залить яйцами так, чтобы не повредить желтки.
При приготовлении яичницы с помидорами нужно сначала в сковороду влить яйца, а затем между желтками положить дольки помидоров, посолить и жарить.
Чтобы приготовить яичницу-глазунью с салом, нужно нарезать сало на кубики, обжарить его, а затем осторожно залить яйцами, посолить и жарить. Для этой яичницы жир дополнительно не нужен.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта