Омлет смешанный

8 яиц, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 - 4 шт. зеленого лука или 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа (петрушки), или 3 - 4 клубня картофеля, или 100 - 150 г колбасы, 1 ст. ложка топленого масла, соль.
Овощи почистить, помыть. Подготовленную омлетную массу соединить с нашинкованным зеленым луком (или мелкорубленой зеленью, или жареным картофелем, или обжаренными кусочками колбасы), вылить на сковороду и жарить при закрытой крышке до готовности.
Омлет натуральный или смешанный можно запечь в духовке. Для этого подготовленную массу нужно вылить на сковороду или смазанный маслом противень и запечь в духовке.
При подаче омлет нарезать на порционные куски.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта