Омлет фаршированный

8 яиц, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для фарша: 0,5 банки зеленого горошка, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 - 3 ст. ложки молока (или 150 - 200 г колбасы, 2 - 3 ст. ложки острого томатного соуса).
Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до загустения. Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.
Приготовление фарша. Консервированный зеленый горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с острым томатным соусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта