Ореховая запеканка

200-300 г ядер орехов, 2-3 яйца, 3-4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки молотых 38 сухарей.
Орехи слегка обжарить, освободить от кожицы, растолочь или пропустить через мясорубку. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки растереть с сахарным песком и маслом, после чего смесь взбить.
Добавить подготовленные орехи, просеянные молотые сухари и вновь хорошо перемешать. Белки взбить в крутую пену и в два приема ввести их в получившуюся смесь, осторожно перемешивая ее сверху вниз.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями, наполнить ее на 3/4 объема смесью и запечь блюдо в духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта