Запеченные яйца с грибами

На 4 порции: 3 полоски бекона; 4 гриба; 1/2 красной луковицы, тонко порезанной; 1 ст. л. оливкового масла; 4 яйца; 4 ч. л. сметаны.
Разогреть духовку до 200°С.
Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить сметану и приправить.
Запекать в духовке 8-10 мин., пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта