Взбитая ячница

8 яиц, 50 г масла, 0,5 стакана молока, 150 г хлеба, соль.
В маленькой кастрюле растопить половину нормы сливочного масла, сюда же отбить яйца, влить молоко, посолить и взбить веничком или вилкой. После этого поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая. Когда яичница превратится в кашицу, снять ее с огня. Затем выложить яичницу на тарелку или в чашку, обложить гренками из белого хлеба, поджаренными на масле, и подать к столу.
Яичницу, приготовленную таким способом, подают с овощами, а также с мясными продуктами (вареной ветчиной, копченой грудинкой, сосисками).
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта