Драчена натуральная

8 яиц, 1 стакан молока, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания сковороды, 2 столовые ложки масла для половинки дрочены, соль по вкусу.
Желтки, пшеничную муку, соль, сметану тщательно смешать, затем постепенно развести молоком. Полученную смесь соединить со взбитыми в пену белками и вылить намазанную маслом сковороду. Запекать в жарочном шкафу. Яичная драчена должна быть пышной и одинаково поджаренной сверху и снизу.
Готовую драчену полить доведенным до кипения сливочным маслом и немедленно подать на той же сковороде, на которой она запекалась.
Драчену можно готовить с творогом. Для этого творог протереть через сито, добавить желтки, сметану, сахар, соль и все хорошо смешать. Затем массу развести молоком и ввести в нее при помешивании взбитые в пену белки, запечь.
Драчену можно готовить с отварным протертым картофелем или припущенной и протертой морковью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта