Яйца фаршированные свеклой

Свекла - 1 шт., грецкие орехи дробленые - 2 ст. ложки, тертый сыр твердых сортов - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубка, яйца крутые - 4 шт., майонез - 0,5 стакана.
Яйца очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток. Свеклу отварить, выдержать четверть часа в холодной воде, очистить и натереть на терке. Смешать с орехами, сыром, двумя натертыми желтками, раздавленным в чесночнице чесноком, майонезом. Полученной свекольной массой нафаршировать половинки яиц. Сверху посыпать натертыми на мелкой терке двумя яичными желтками.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта