Омлет с курицей праздничный

4 яйца, 4 ст. ложки воды, соль, перец, 500г отварной курицы, 1 луковица, 4 ст. ложки густой сметаны, 1 помидор, немного зеленой фасоли, 200г грибов.
На верхушке помидора сделайте острым ножом надрез в виде креста. Опустите помидор на несколько секунд в кипяток и затем очистите его от кожицы. Нарежьте помидор тонкими дольками. Подготовьте грибы, нарежьте фасоль небольшими кусочками, оставив несколько больших кусков для украшения омлета. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Положите в лук мелкие кусочки курицы, сметану. Добавьте специи по вкусу. Потушите на небольшом огне. Разогрейте в масле грибы, фасоль и дольки помидоров. Также слегка подогрейте и большие куски курицы. Приготовьте омлет обычным способом (на другой сковороде). В середину омлета положите тушеную курицу. Украсьте зеленой фасолью, грибами, дольками помидора и кусочками курицы.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта