Омлет с беконом

2 небольших кусочка грудинки или бекона, 1 луковица, 2 картофелины, 4 яйца, 1 ст. ложка воды, перец, сливочное масло, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука.
Нарежьте сырокопченое мясо тонкими полосками поперек волокон. Нашинкуйте лук. Картофель нарежьте небольшими кубиками (можно использовать и отваренный картофель). Обжарьте кубики картофеля в небольшом количестве масла, добавьте нарезанное мясо и также обжарьте его на маленьком огне. Если есть необходимость, положите еще кусочек масла и добавьте нарезанный лук. Слегка взбейте яйца с водой и 1 ст. ложкой зеленого лука, добавьте немного перца. Со лить не надо, так как сырокопченое мясо содержит достаточное количество соли. Вылейте яичную смесь на сковороду и жарьте обычным способом. Украсьте оставшимся зеленым луком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта