Омлет с сельдью

4 яйца, 4 ст. ложки воды, перец, 1 отваренная картофелина, 1 очищенная от костей маринованная сельдь, 5 ст. ложек сметаны, 0,5 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, несколько веточек укропа.
Нарежьте картофель кубиками. Слегка взбейте яйца с водой, добавьте щепотку молотого перца. Солить смесь не надо. Положите на сковороду столовую ложку сливочного масла. Подогрейте в нем кубики картофеля, а когда масло начнет темнеть, вылейте яичную смесь и жарьте до загустения. Сверху положите кусочки маринованной сельди, украсьте сметаной, зеленым луком и веточками укропа.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта