Омлет овощной

4 яйца, 4 ст. ложки воды или молока, соль, перец, сливочное масло, 3 шампиньона, половина красного или зеленого болгарского перца, 2 листа белокочанной капусты, половинка моркови среднего размера, 2 ст. ложки тертого сыра, зеленый салат.
Нарежьте грибы. Тонко нашинкуйте перец, капусту и морковь. Обжарьте овощи в небольшом количестве сливочного масла. Когда овощи будут мягкими, перемешайте их с сыром. Нагрейте духовку до 250° (или подготовьте к работе гриль). Взбейте яйца с водой или молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Зажарьте омлет обычным способом на плите. Поставьте омлет в духовку (гриль) до появления золотистой корочки. Украсьте омлет овощами и листочками салата.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта