Омлет с начинкой из грибов со сливками

Для начинки: 1 луковицу нарежьте и обжарьте на сливочном масле (1 ст. ложка). Добавьте 300 г нарезанных грибов, 1/4 ч. ложки соли, поперчите. Обжаривайте грибы, пока не выкипит вся жидкость. Влейте 1/4 стакана жирных сливок, кипятите 3 мин., посыпьте начинку зеленью петрушки (2 ст. ложки).
Для омлета: 8 яиц взбейте вилкой, добавьте 1/2 стакана молока или воды и 1/2 ч. ложки соли. Растопите на сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, вылейте 1/2 стакана яичной смеси, жарьте, пока не застынет. Выложите на тарелку, на одну половину положите начинку, накройте второй половиной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта