Омлет с начинкой из фасоли и авокадо со сметаной

Для начинки: 1 банка фасоли (250 г) и 1 стакан томатного соуса обжарьте, пока не выпарится вся жидкость, постоянно помешивая. Добавьте к фасоли средний нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сметаны.
Для омлета: 8 яиц взбейте вилкой, добавьте 1/2 стакана молока или воды и 1/2 ч. ложки соли. Растопите на сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, вылейте 1/2 стакана яичной смеси, жарьте, пока не застынет. Выложите на тарелку, на одну половину положите начинку, накройте второй половиной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта