Яйца фаршированные грибами с килькой

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 150 г отварных грибов
  • 6 - 7 килек пряного посола
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки майонеза
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть и растереть. У половинок срезать для устойчивости белок с боков.

Нашинковать отварные грибы, слегка потушить в растительном масле и охладить. Затем смешать с растертыми яичными желтками, мелко нарезанной килькой, майонезом. Добавить в смесь сахар, соль, горчицу по вкусу.

Белки нафаршировать полученной смесью и украсить веточками петрушки.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта