Яйца фаршированные ветчиной

3 белка сваренных вкрутую яиц, зелень укропа, 3 помидора.
Для фарша: 100 г копченой ветчины или колбасы, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, несколько перьев зеленого лука, 3 ст. ложки сметаны.
Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить порубленные желтки, сметану, перемешать и начинить этим фаршем половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Фаршированные половинки яиц уложить на блюдо, положив под каждую из них по ломтику помидора или огурца. Полить соусом из сметаны с хреном.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта