Грибы тушеные в вине и сметане

4 ст. ложки сливочного масла,1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 4 ст. ложки полусухого белого вина, 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 2 стакана сметаны, 1 стакан натертого швейцарского сыра.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта