Зеленый омлет, фаршированный грибами

0,5 кг шпината, 50 г зелени петрушки, 4 яйца, 250 г мелко нарезанных грибов, 25 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Перебрать и промыть шпинат. Сварить в подсоленной воде, затем отжать и мелко нарубить. Взбить яйца. Прибавить шпинат, мелко порубленную зелень петрушки, соль и немного черного перца. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду с растопленным сливочным маслом. Омлет поджарить с двух сторон. Отдельно припустить в масле мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить.
Приготовленную грибную начинку положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта