Яично-огуречная закуска

3 - 4 огурца, 3 - 4 яйца, луковица, ложечка горчицы, 2 ложки растительного масла или сметаны, соль, перец, зелень укропа или лука, 2 помидора.
Огурцы очистить. Короткие разрезать поперек пополам, длинные на 3 части. Выбрать ложечкой семена из середки, оставляя слой около 1 см. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на средней терке. Лук-репку, укроп или зеленый лук мелко покрошить. Приправить яйца по вкусу, смешать со сметаной или растительным маслом и зеленью, либо луком. Начинить приготовленные огурцы, поставить их на кружки из помидоров. Такие огурцы можно полить майонезом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта