Яйца по-венгерски, запеченные

60 г смальца, луковица, 200 г шампиньонов, стакан сметаны, 2 стручка болгарского перца, соль, перец, ложка муки, 8 яиц, ложечка красного перца, зелень петрушки, петрушка.
Мелко нарезать петрушку и луковицу, поджарить без подрумянивания в жире, затем добавить вымытые, осушенные, нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, помешивая, тушить. С этого момента следовало бы в блюдо добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец, на можно блюдо приготовить и без него. После поджаривания припорошить мукой шампиньоны с луком, залить сметаной, перемешать, вскипятить. В горячий соус разбить яйца, посыпать молотым красным перцем и солью, и на несколько минут (только для загустения белка) поставить кастрюлю с блюдом в духовку. Подавать с картофелем или рассыпчатой кашей и салатом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта