Испанская яичница по-крестьянски

испанская яичница по-крестьянски

Ингредиенты

  • 2 крупные картофелины
  • 1 луковица
  • 4 - 5 ложек растительного масла
  • 6 яиц
  • соль

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать очень тонкими ломтиками, положить на 3 - 4 минуты в кипящую воду, откинуть на сито.

На масле пассеровать (без подрумянивания) нарезанную мелко луковицу.

Затем к луку добавить полуотваренный картофель и, помешивая, жарить до мягкости.

В мисочке размешать яйца с солью, влить в жареный картофель с луком. Жарить так, как жарят омлет, с одной стороны, около 10 минут.

Поджаренный омлет разрезать на 4 части.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта