Бисквитная бабка из манной крупы

3 яйца, 3 неполные ложки сахара, 3 неполные ложки манной крупы, ванильный сахар, 3/4 стакана молока, ложка жира, ложка панировочных сухарей.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. На растертые желтки выложить взбитую пену из белков, посыпать манной крупой и осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями тортовницу с приоткрытой щелью, поставить для запекания. Запеченное тесто вынуть и, ложкой набирая молоко, поливать, чтобы все молоко впиталось в бабку. Поставить на несколько минут бабку в духовку. Станет она пушистой и значительно вырастет. Горячую бабку выложить на круглую тарелку, полить фруктовым соком или ванильным соком с повидлом. Подают сразу горячую.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта