Зернобобовые и крупы

Зернобобовые и крупы - главные источники растительного белка и основные компоненты вегетарианской кухни. Практически все крупы больше чем другие продукты содержат витамины группы В. С точки зрения поддержания фигуры или снижения лишнего веса на первом месте остаются овсянка и гречка.

Зернобобовые

На 100г продукта содержание в граммах
ккал
Продукты
Белки
Жиры
Углеводы
Бобы
6
0,1
8,3
58
Горох лущеный
23
1,6
57,7
323
Горох цельный
23
1,2
53,3
303
Соя
34,9
17,3
26,5
395
Фасоль
22,3
1,7
54,5
309
Чечевица
24,8
1,1
53,7
310

Крупы

На 100г продукта содержание в граммах
ккал
Продукт
Белки
Жиры
Углеводы
Гречневая ядрица
12,6
2,6
68
329
Гречневая продел
9,5
1,9
72,2
326
Манная
11,3
0,7
73,3
326
Овсяная
11,9
5,8
65,4
345
Перловая
9,3
1,1
73,7
324
Пшено
12
2,9
69,3
334
Рисовая
7
0,6
73,7
323
Бурый рис
2,2
0,2
21,9
101
Толокно
12,2
5,8
68,3
357
Ячневая
10,4
1,3
71,7
322
Геркулес
13,1
6,2
65,7
355
Кукурузная
8,3
1,2
75
325
Хлопья Nestle Corn Flakes
7,3
0,8
82,7
368
Мюсли с фруктами и семечками
31,2
6,8
67
432

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта