Апельсиновый мусс

Ингредиенты

  • 250 г апельсинового сока
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. ложка желатина
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ст. ложка апельсинового ликера
  • 3 яичных белка
  • взбитые сливки

Способ приготовления

Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить сахар и отставить на 10 мин. Залить желатин водой и растворить его на водяной бане, постоянно помешивая. Соединить с соками, добавить апельсиновый ликер и хорошо перемешать.

Охладить. Взбить желейную основу до пышной массы. Взбить белки в крепкую пену, смешать со сливками и желейной смесью.

Разложить по бокалам, украсить взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта