Гороховый суп с мелкими клейками и картофелем

3 ложки гороховой муки, 1,5 л воды, 4 средние картофелины, морковь, петрушка, яйцо, 100 г муки, луковица, шпиг для поливания, соль, чеснок.
Натертые на терке морковь и петрушку варить в воде. Из муки и яйца замесить достаточно крутое тесто (как на лапшу), потереть на терке и варить вместе с картофелем, петрушкой и морковкой. Гороховую муку размешать с водой, влить под конец варки в суп и еще вместе с минуту поварить. Суп приправить шпигом со шкварками и поджаренным луком. Суп будет значительно вкуснее, если его приправить растертым чесноком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта