Крупеник из ячневой крупы с горохом

Полстакана ячневой крупы, 3/4 стакана гороха, морковь, петрушка, 2 - 3 картофелины, ложка сливочного масла, луковица, зелень, косточка от окорока.
Горох замочить заранее на сутки.
Косточку от окорока поставить варить, всыпать крупу и горох. Когда эти продукты станут почти мягкими, добавить мелко нарезанные коленья, нарезанный мелкими кусочками картофель, все вместе варить до мягкости. В конце варки добавить поджаренный на масле до светлого золотистого цвета луком. Сваренное в супе мясо мелко нарезать и опять положить в суп. Приправить суп свежей или зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта