Морковная похлебка

3 моркови с ботвой, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст. ложка рубленой зелени, 4 листа мать-и-мачехи, соль.
Картофель, морковь и лук очистить, промыть. Картофель нарезать кружочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. В кастрюлю уложить слой картофеля, на него — морковь, сверху - лук. Ботву моркови и листья мать-и-мачехи мелко порубить
Овощи залить горячей соленой водой, варить 5—7 мин, после чего выдержать под крышкой 10-15 мин. В тарелки разложить ботву моркови, смешанную с листьями мать-и-мачехи, зелень и залить горячей похлебкой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта