Кнели из курицы для супа

Куриное мясо 250 г, хлеб 25 г, молоко 80 г, яичный белок 1 шт., соль 2 г.
Куриное мясо дважды пропускают через мясорубку. Белый хлеб без корок замачивают в холодном молоке, смешивают с фаршем и массу снова пропускают через мясорубку. Охлаждают.
Кастрюлю с фаршем ставят в посуду с холодной водой, добавляют в фарш взбитый яичный белок и соль, перемешивают. Готовую кнельную массу черпают чайной ложкой и с помощью другой ложки аккуратно снимают прямо в кипящий бульон или воду. Варят 5-7 мин при слабом кипении. Кнели поливают маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта