Традиционный суп

300 г говядины с костью или цыпленок, морковь, петрушка, кусочек сельдерея, кусочек лука-порея, около 2 л воды, 1,5 стакана томатного сока или 2 неполные ложки томат-пасты, полстакана сметаны, 2 - 4 неполные ч. ложки муки, зелень.
Мясо поварить до полумягкости, добавить целые очищенные коренья, вместе при слабом кипении сварить. Отцедить от бульона мясо и коренья. В бульон влить томатный сок или томат-пасту, разбавленную в небольшом количестве воды, приправить суп сметаной, смешанной с мукой, вскипятить, добавить зелень и соль вместе со щепоткой сахара по вкусу. Подавать с макаронами или рассыпчатым рисом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта