Солянка грибная

Грибы белые, свежие или соленые 80 г, сушеные грибы 15 г, огурцы соленые 30 г, оливки 30 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 10 г, сметана 30 г, лук, перец, приправы. Отвар грибной 400 г.
Подготовленные свежие белые грибы сварить и нашинковать, отвар использовать для солянки. Сушеные грибы обработать, сварить. Солянку можно приготовить с солеными грибами (рыжики, грузди). Грибы тщательно промыть, нашинковать.
В кипящий грибной бульон положить лук, огурцы, оливки, а также грибы и специи, варить 10 минут. В конце варки добавить соль, масло и зелень. Ломтик лимона подать отдельно.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта