Картофельный суп из свежих грибов

600 г свежих грибов, 2/3 стакана сметаны, 1 луковица, 1 лавровый лист, 10 картофелин, 1,5 ложки масла, зелень петрушки или укропа, несколько горошин перца, 3 литра воды, соль.
Свежие грибы перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, крупные нарезать, залить холодной водой и варить. Когда грибы немного поварятся, добавить поджаренные на масле лук, перец, лавровый лист, нарезанный картофель и варить, пока картофель не станет мягким.
В суп из свежих грибов с картофелем при желании можно добавить горсть макарон «паутинка», варить которые нужно не более 5 минут.
При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки и заправить сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта