Суп-гуляш картофельный

100 г свинины, 100 г телятины, 2 - 3 головки репчатого лука, молотый сладкий красный перец, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. жира, 3 картофелины, перец, уксус, 4 стакана бульона из костей (воды), соль.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и тушить до светло-золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками мясо, посыпать черным перцем, влить 1 ст. л. воды и тушить до мягкости. В небольшой части бульона развести томатную пасту и влить в кастрюлю вместе с остальным количеством бульона. Довести до кипения, прибавить нарезанный кубиками картофель и перец.
Суп варить на слабом огне еще 20 - 25 минут, добавить по вкусу соли. Заправлять сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта