Суп по-венски

200 - 300 г говядины, 50 г сливочного масла, 3 помидора, 2 ст. ложки риса, несколько листочков сельдерея, 4 - 5 стаканов бульона из костей (или бульона по выбору), 1 ч. ложка муки, 50г красного вина, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка корицы, соль, петрушка.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить в сливочном масле. Посолить и посыпать мукой. Переложить в кастрюлю, добавить листочки сельдерея и бульон из костей. Когда мясо начнет становиться мягким, всыпать рис и продолжать варить на слабом огне. Через 10 минут добавить крупно нарезанные помидоры, варить суп еще 10 минут, теперь добавить сахар и корицу, продолжать варить около 10 минут. Затем влить вино, снять с огня и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта