Куриный суп с потрохами

1 кг курицы, 4-5 ст. ложек очищенных грецких орехов, 4 ст. ложки риса,
2 моркови, 2 головки лука, 2 ломтика сельдерея, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика лимона, перец, соль.
Обработанную курицу залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне примерно один час, после чего добавьте морковь, сельдерей и продолжайте варку. Промойте и обсушите в полотенце рис, обжарьте до прозрачности в масле, всыпьте в суп и варите до готовности. Выньте курицу из супа, отделите мясо от костей, порежьте и положите в суп. При подаче на стол в каждую тарелку положите измельченные орехи, по пол-ломтика лимона, залейте супом, посыпьте перцем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта