Овощной суп с фасолью и сыром

8 ст. ложек растительного масла, 1 стакан нарубленного репчатого лука, 1 стакан мелко нарезанного корня сельдерея, 2 стакана нарезанной моркови, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан фасоли, 4 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 4 ч. ложки томатной пасты, 8 ст. ложек риса, 4-5 шт. лаврового листа, 6 ст. ложек тертого сыра, 2' - л мясного бульона, перец, соль.
В обжаренные на масле нарубленные чеснок и лук положите сельдерей и морковь, потушите, влейте бульон, добавьте томатную пасту, соль и перец и варите на слабом огне. Добавьте горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушите, пока овощи не станут мягкими. Перед окончанием тушения положите нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр и тушите еще несколько минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта