Огуречник по-домашнему

По 400 г костей и сердца, 500 г картофеля, 3 моркови, 2 корня петрушки, по 40 г сельдерея и шпината или салата, 2луковицы, 6 огурцов, 2 ч. л. муки, по 2 ст. л. жира и сметаны, 1 пучок петрушки или укропа, специи.
Сердце сварить до готовности. Овощи очистить, промыть, нарезать дольками и поджарить. В кипящий бульон положить картофель, проварить. Добавить очищенные от кожицы нарезанные и припущенные огурцы, пассерованные овощи и лук, нарезанное ломтиками отварное сердце и варить до готовности. За 10 - 15 минут до конца варки положить нарезанные листья шпината или салата, пассерованную муку, огуречный рассол по вкусу и специи.
При подаче положить сметану и зелень.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта