Кулинарные рецепты arrow Первые блюда arrow Суп с макаронами и сыром

Суп с макаронами и сыром

600 г мяса, 2 репы, по 3 луковицы, моркови и петрушки, 100 г макарон, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, сыр.
Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости. Процедить и протереть, добавив отваренные макароны. Масло мелко порубить, растереть с двумя вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и заправить суп.
Подавать с тертым сыром.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта