Суп с грибными клецками

100г говядины, 1,5л воды, по 200 г постной колбасы и белых грибов, 1 яйцо 3ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сухарей, коренья, соль, зелень петрушки.
Сварить бульон из говядины с добавлением кореньев и соли. Процедить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Мелко нарезать колбасу. Яйца взбить. Все компоненты соединить, добавить сухари, соль и сформовать клецки. В подсоленном кипятке сварить клецки на слабом огне, вынуть шумовкой, опустить в суп вместе с отваренными грибами.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта