Суп с лимоном

500г телятины, 1/2 стакана риса, 3л воды, по 1 лимону, петрушке и сельдерею, 2 моркови, по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 желтка, соль.
Сварить телятину с мелко нарезанными кореньями. Вынуть мясо. Муку растереть с маслом и разбавить бульоном. Смесь вылить в суп, прокипятить, добавить сметану, растертую с желтками, проварить на пару, не давая кипеть. В миску для супа положить тонкие кусочки лимона, очищенные от зерен. Добавить нарезанную мелкими кусочками телятину, залить горячим супом и, вымешав, подавать на стол.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта