Калья из курицы

500 г курицы, 2 - 3 соленых огурца, ветчина, по 2 корня петрушки или сельдерея и луковице, пастернак, 2 - 3 ст. л. топленого масла, сметана, зелень, специи, мука, соль.
Курицу сварить и нарубить по 3 - 4 кусочка на порцию, лук спассеровать в масле. В бульон положить пассерованный лук, петрушку, сельдерей, пастернак, довести до кипения, влить разведенную бульоном мучную пассеровку, положить ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта