Чесночный суп в горшочках

Ингредиенты

  • 300 г белого хлеба
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 л мясного бульона
  • 4 яйца
  • соль

Способ приготовления

Нарезать маленькими кубиками хлеб. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета.

Очистить 1 головку чеснока, натереть на тёрке. Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить 1 л мясного бульона.

Дать бульону закипеть, варить суп на медленном огне 20 минут.

Разогреть духовку до 200°С. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварёшкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу.

Подержать на огне 10 минут.

Разлить суп по тарелкам, сверху насыпать гренки.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта