Суп-гуляш (вариант 2)

500 г мяса, 50 г масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушку 6 картофелин, 1 ст. ложка муки и 1 ст. ложка масла для заправки супа, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук и коренья мелко порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем туда же положить порезанное мясо. Все вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20 - 25 мин. 1 ложку муки и 1 ложку масла поджарить докрасна, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта