Суп цыганский

суп цыганский

Ингредиенты

  • 250 г свинины
  • 500 г помидор
  • по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 125 г копченого сала
  • 1 ст. л. масла
  • соль
  • кайенский перец
  • 250 мл красного вина
  • 2 сухих красных перца чили
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 5 г сахарного песка
  • 15 г пряной рубленой зелени (например, базилик, ореган, тимьян)

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец разрезать пополам, удалить зерна, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать так же, как перцы. Чеснок очистить и измельчить. Сало нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон. Постепенно доложить сало, лук и перец. Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец.

Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили.

Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень. Залить 600-700 мл воды. На слабом огне тушить до готовности.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта