Картофельный суп с фрикадельками

400 г мясного фарша, 1 яйцо, 3 картофелины, 2 луковицы, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Луковицу натереть на мелкой терке, добавить в фарш, присоединить взбитое яйцо, посолить, тщательно вымешать и разделать на небольшие фрикадельки.
Фрикадельки отваривать 2–3 мин, готовые фрикадельки вынуть из бульона, залить 2 л кипятка, добавить нашинкованный картофель, лавровый лист и перец горошком и варить 10 мин. Морковь порезать соломкой, оставшуюся луковицу нашинковать кубиками, пассеровать на растительном масле и добавить в суп. Варить 5 мин.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта