Картофельный суп с фасолью

1 корень петрушки или сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 4 картофелины, 1 кочан цветной капусты средней величины, 1 столовая ложка сливочного масла, пол стакана фасоли, соль – по вкусу, сметана, зелень.
Корень петрушки или сельдерея, а также морковь мелко порубить, потушить в сливочном масле с рубленым луком (по желанию). Все это положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить нарезанный кубиками картофель, цветную капусту, разделенную на соцветия, посолить и варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить отдельно сваренную фасоль. Подавать со сметаной и зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта