Суп фасолевый итальянский

125 г зеленой фасоли, 1 морковь, 1 штука лука-порея, 125 г репы, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 г тонких макарон, 50 г тертого швейцарского сыра, 2 литра воды, соль, перец.
Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта