Мясной капустник

Несколько морковок, луковица, ложка жира, кочан капусты, 300 г мяса с костями или 200 г мяса без костей, кусок батона, яйцо, соль, зелень, ложка жира, ложка муки, 2—3 помидора.
Мясо отделить от костей, кости залить водой, поварить. Морковь и луковицу очистить, покрошить, поджарить в небольшом количестве жира без подрумянивания, а затем добавить вместе с нашинкованной капустой к костям, поварить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченный и отжатый батон, яйцо, посолить, перемешать массу. К почти мягкой капусте добавить маленькие тефтели из мясной массы, сварить. Капусту приправить подливкой, добавить мелко покрошенные помидоры и зелень. Подавать с картофелем. Такой капустник может быть одним блюдом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта