Мясной суп с молодой свеклой

Горсть молодой свеклы, несколько морковок, 500 г мяса, стакан фасоли, ложка томат-пасты, несколько картофелин, стакан сметаны, ложка муки, соль, зелень.
Фасоль на несколько часов замочить в кипяченой остуженной воде. Вымытое мясо и фасоль варить вместе. Отдельно в малом количестве воды варить раскрашенную молодую свеклу со стеблями и листьями и мелко нарезанной морковью. Вынуть сваренное мясо, мелко покрошить. В бульоне с фасолью сварить нарезанный кусочками картофель. Добавить к картофелю и фасоли сваренные свеклу и морковь, томат-пасту, мясо, приправить суп сметаной, смешанной с мукой, вскипятить, приправить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать обильно зеленью петрушки или укропа. Обед должен закончиться витаминным киселем или ягодами с молоком или сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта